Kontaktformular

Um uns eine Nachricht zu senden, können Sie dieses Kontaktformular verwenden. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder sind zwingend auszufüllen.

Hinweis für Sammler von Ärmelabzeichen:
Da die Anfragen mittlerweile aus ganz Europa eintreffen und in letzter Zeit stark zugenommen haben, hat die Vorstandschaft entschieden, keine Abzeichen mehr zu versenden, da dies den finanziellen Rahmen (Material, Versand, Arbeitsaufwand) eines kleinen Vereins übersteigt.

Unsere Aufgabe ist die Unterstützung des Feuerlöschwesens und deshalb kann derjenige, der bei einer unserer Veranstaltungen freundlich nachfragt und bereit ist, eine kleine Spende zu hinterlassen, auch weiterhin ein Abzeichen erhalten.

Ihr Name*
Emailadresse*
Ihre Nachricht*

zum Seitenanfang | © 2010-2017 by Feuerwehr Wildenberg | template powered by YAML